我院党总支召开理论学习中心组扩大会议全面部署巡察整改工作

发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 242

6月26日下午,我院党总支结合学校党委巡察整改工作方案的制定,召开了理论学习中心组扩大会议,安排从严治党主体责任专题学习。会议由党总支书记张国胜主持,全体院领导、各科室及内设机构负责人参加学习会。

会上,张书记主要从什么是主体责任、主体责任的性质、主体责任清单、如何落实主体责任和如何追究主体责任五个方面进行了讲述,根据从严治党主体责任落实的要求,就学院巡察整改工作方案的制定作了具体的部署。并提出了三点要求:一是提高政治站位、端正态度、积极参与,全力以赴按时做好巡察整改工作;二是广泛动员、凝聚智慧、深挖细究,以问题为导向抓好风险防控工作;三是加强组织、领导带头、通过扎实整改进一步推动继续教育事业高质量发展。