继续教育学院、教育集团党总支 举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间: 2019-09-17 浏览次数: 10

9月12日下午,在学院5楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,全面落实学校党委部署要求,对全院开展主题教育进行动员和具体部署。

张国胜书记首先传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,同时传达了省委书记车俊在教师节座谈会上对我校提出的“五个担当”新的期望。张书记指出,要坚决贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神和车书记的期望,以高度的政治责任感和使命感抓好本次主题教育各项工作。

张书记就“不忘初心、牢记使命”主题教育作出具体部署的同时,要求切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动主题教育重点措施落实落地,努力取得最好成效。

学院全体在职、退休党员出席工作会议。