继续教育学院、教育集团召开廉洁自律学习教育会
 
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 10

9月18日上午,我院结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照校党委巡察整改工作安排,召开廉洁自律学习教育会,开展差旅费报销制度专题学习和研讨,引领党员干部严守党纪党规、恪守廉洁从政、积极担当作为,做忠诚干净担当的共产党员。

张国胜书记从学校有关差旅费管理的制度条目、制度内容、自查自纠等三个方面对差旅报销进行详细讲解说明,并结合真实案例进行分析研讨。

党员老师在座谈交流中纷纷表示,对照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》等党内有关廉洁自律的规定要求,认真吸取反面的教训,增强廉洁自律意识和自我约束能力,时刻做到自重、自省、自警、自励,坚定革命理想信念不动摇,自觉树自身的世界观、人生观和价值观,做到不忘初心、牢记使命,努力做好为教职工服务工作,发挥好先锋模范作用。