我院召开十九届四中全会精神学习传达会

发布时间: 2019-11-20 浏览次数: 10

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,继续教育学院、教育集团党总支于11月19日组织传达学习党的十九届四中全会精神。学院、集团全体员工参加。

张国胜书记传达了十九届四中全会精神,并简要解读了党的十九届四中全会公报关键词。

张书记强调,贯彻落实全会精神,就是要进一步坚持社会主义办学方向,全面落实立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心,不断提高人才培养质量,努力办好人民满意的高等教育。全院要结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,营造良好学习氛围,切实把学习贯彻党的十九届四中全会精神与当前推动管理体制改革、校属企业改制、规范继续教育办学等工作紧密结合起来,主动学、带头学、深入学,以十九届四中全会精神为指引,推动全院各项工作的落实。