热烈祝贺王群丽老师摘取“校十佳歌手”桂冠
 
发布时间: 2019-11-29 浏览次数: 11

20191126日晚6:30祝福祖国浙江师范大学第六届教职工十佳歌手大奖赛在音乐厅举行。共有来自全校各单位部门的19位参赛选手同台竞技。

首先出场的是继续教育学院的王群丽老师,一首《越走路越宽》赢得了场下阵阵掌声,获得了开门红。接下来的比赛中,各参赛选手尽显风采、各展才华,来自不同学院(单位)的十九名参赛选手纷纷展露自己的歌唱才艺。比赛高潮迭起,选手们用美妙的歌声感染着观众们的心灵,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景。《勇气》、《今天》《异乡人》、《新贵妃醉酒》、《国家》、《橄榄树》、《巡营》等一首首优美动听的歌曲将比赛现场的气氛烘托得淋漓尽致。台下观众们热情高涨,呐喊着为上台的每一位选手加油、鼓劲、助威。

最终,经过评委们的专业评判,十位选手脱颖而出,荣获“教职工十佳歌手”称号,我院王群丽老师凭借其雄厚实力,获得了全场最高分,摘得本届十佳歌手桂冠。

校党委副书记沈希,校党委委员、党委宣传部部长、教师工作部部长朱毅峰,校工会主席蔡志良等出席,并为获奖选手颁奖。