党总支召开2020年下半年党风廉政建设分析会

发布时间: 2020-12-23 浏览次数: 156

12月21日下午继续教育学院、教育集团党总支在五楼会议室召开了下半年党风廉政建设分析会。会议由张国胜书记主持。学院党政班子成员、各科室及内设机构负责人、学历教育中心全体工作人员及仁文、前进教学点相关工作人员参加了会议。

分析会围绕落实立德树人根本任务主题,评估上半年分析研判问题整改落实情况,研究下一步工作举措。首先是仁文、前进两个教学点的负责人结合高技能人才培养实际,从思想认识、学生思政、师德师风、党建团建、存在不足及改进举措等方面作了整改工作汇报。紧接着学历中心的王山老师从加强理论学习,提高思想认识;规范办学行为,补齐业务短板;发现的问题和进一步举措;思考与展望等四个方面进行了整改工作交流。

张书记对大家的汇报情况做了肯定,并针对不足及下一步如何围绕人才培养,进一步落实好立德树人工作,提出了进一步提高政治站位,强化立德树人责任意识;进一步敢于直面实际存在的问题,做好整改纠正工作;进一步建章立制,构建立德树人长效机制等三点要求。