发布时间: 2021-01-23 浏览次数: 10

1月22日下午,我院召开全体教职工会议,学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,党总书记张国胜主持会议。

张书记从全面把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局等三个方面做了领学。张书记表示习近平总书记的重要讲话,科学分析了进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,系统阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,深刻阐明了加快构建新发展格局的主攻方向。

通过学习,张书记希望大家能科学把握新发展阶段的新特征新要求,抢抓机遇,在谋划好“十四五”发展规划的同时,积极主动应对学院目前的严峻挑战,锲而不舍实现目标推动学院高质量发展。