那曲市骨干教师和管理干部赴浙江培训班 开班典礼在我校顺利举行
 
发布时间: 2021-03-16 浏览次数: 64

2021315日,“那曲市第五批、第六批骨干教师和优秀管理干部赴浙江培训班”开班典礼在浙江师范大学顺利举行。浙江省教育厅教师工作处王晟主任、校继续教育管理处叶志雄处长、继续教育学院吴樟兴副院长、那曲班首席专家杨光伟、那曲班班主任以及全体参训教师出席开班典礼。典礼由继续教育学院培训中心刘燕飞主任主持。 

省教育厅教师工作处王晟主任首先代表省教育厅从雪域高原来到浙江师范大学的各位学员表示欢迎。他简要介绍了浙江省教育事业的发展,教师培训方面的成果,以及教育对口支援等情况,同时也对参训学员传达了西藏自治区和浙江省教育厅的相关要求,希望大家振奋精神,更好的投入到今后的学习工作。

我校继续教育管理处叶志雄处长代表学校表达了那曲教师们的欢迎,希望各位学员能够比较浙江和那曲不同之处,不仅要在学习确立学习目标、潜心学习、相互交流,努力成为真正有思想、有内涵的教师,更要在生活上感受浙江、拓宽视野、学有所成,为西藏的教育事业作出贡献。

学员代表项德刚、宋绍武两位老师代表全体学员分别作了表态发言。仪式最后为培训班首席专家及班主任颁发了聘任证书。