“党员志愿服务我先行”进社区助推创建活动
 
发布时间: 2021-04-26 浏览次数: 14

为庆祝中国共产党成立100周年,结合党史学习教育“我为师生办实事”实践活动和社区文明创建这个关键时刻,进一步发挥学院党员先锋模范作用,传播志愿服务理念。我院党总支于425日上午在师大社区开展助力社区文明创建志愿者服务。党总支书记张国胜带领全体学院党员参加本次志愿服务活动。

图一党员志愿者在清捡烟蒂和垃圾

党员们对照文明社区创建测评标准,采取分工编组、分区协作的办法,每两人一组,一部分党员清捡垃圾;一部分党员搬楼梯口堆放物;一部分劝离违停车辆。

图二党员志愿者将楼梯口的物品搬至规定区域

志愿服务是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,也是建设服务型基层党组织的重要载体,更是共产党员发挥先锋模范作用的重要载体,我院党总支将继续搭建好这个载体发动更多的党员参与到志愿服务行动中来,以自身的实际行动把志愿服务精神发扬光大

图三全体志愿者合影