继续教育学院、教育集团党总支举行理论学习中心组联学会——学习采访实录《习近平在浙江》(一)(二)
 
发布时间: 2021-04-15 浏览次数: 10

414日上午,继续教育学院、教育集团党总支利用理论学习中心组平台,与院办考试中心党支部举行联学会,学习采访实录《习近平在浙江》中的(一)(二)。会议由张国胜书记主持。 

学习会中,张书记从开场白、吕祖善省长采访实录、省政协主席李金明采访实录三个主题做了学习解读。

听完解读后,每位党员分别结合自身、家庭成员、家乡的变化以及自身工作等方面畅谈了体会。从身边细小的事情感受到了习总书记在浙江工作期间给我们工作、生活带来的巨大变化。

最后张书记在总结中对大家提出了三点要求:一是要知道学什么?即学坚定的信念、崇高的理想、务实的作风、科学的方法、战略的眼光和习总书记的为民情怀;二是浙江作为习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,我们要有光荣感和自豪感;三是要牢记习总书记的嘱托,切实增强建设“重要窗口”的使命感。