杭州市基础教育研究室附属学校 教育集团2021年暑期骨干教师培训班顺利在我校开班
 
发布时间: 2021-07-16 浏览次数: 10

713日下午1430分,杭州市基础教育研究室附属学校教育集团2021年暑期骨干教师培训班开班典礼在我校26206教室顺利举行。浙江师范大学继续教育学院副院长吴樟兴、杭州市基础教育研究室附属学校教育集团总校长魏强等领导出席开班典礼并讲话。开班典礼由继续教育学院王群丽主持。

首先吴樟兴副院长代表学院35位杭州教师来师大参加培训表示热烈欢迎。他简要介绍了浙江师范大学的历史沿革、发展现状以及继续教育培训的发展概况,并鼓励在座的学员们利用好浙江师范大学这个平台,珍惜培训机会并对浙师大的教师培训多提宝贵意见。魏强校长代表杭州市基础教育研究室附属学校教育集团对浙江师范大学继续教育学院为本次培训精心的安排、周到的服务表示衷心感谢!杭州市基础教育研究室附属学校教育集团对本次培训高度重视,双方就培训方案设计进行多次沟通。他对参训的老师们提出认真参训、遵守纪律和注意安全等相关要求。陈慧怡、王燕两位老师代表学员发言。她们代表学员表态,在本次研修过程中少一点浮躁、多一点务实,端正态度,开启培训研修取经之旅,努力提升自己。