继续教育学院、教育集团党总支举行理论学习中心组专题学习会——学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神

发布时间: 2021-07-05 浏览次数: 10

7月3日,继续教育学院、教育集团党总支召开理论学习中心组学习会,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。继续教育学院、教育集团党总支理论中心组成员参加本次学习会。

学习会中,张书记分别从讲话的总录部分;以史为鉴、开创未来;伟大建党精神;寄语广大青年;党中央向全体中国共产党发出号召等五个方面作了领学。

其他与会人员紧密结合习总书记“七一”重要讲话精神和自身分管工作职责和任务,就加强学院十四五发展规划实施、基础教育合作办学、继续教育质量提升等方面分享了学习体会、交流了学习心得。

会后根据学校党委要求和学院党总支的安排,张国胜书记和吴樟兴副院长又分别为所在支部上了一堂习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神的专题党课。