2016年上半年国家教师资格考试笔试浙师大考点通知
 
发布时间: 2016-03-09 浏览次数: 508

 

2016年上半年国家教师资格考试笔试将于312举行。浙师大考点负责金华市的全部类别的纸笔考试。考试考场设在16幢行知学院大楼(精业楼)、2425人文学院大楼,考场位置见附件校园平面图。

       请考生做好以下几项考前准备工作:
  1.考生必须登录网上报名系统(http://www.ntce.cn/)自行下载、打印准考证。
  2.按照准考证上的要求准备好考试用品及相关证件。
  3.准考证下载、打印过程中如果遇到问题,可以及时与金华市教育考试院联系,联系电话:82469622      
       考生须知:
  1. 考试一律在指定时间和考场内进行。
  2. 纸笔考试请带黑色签字笔和2B铅笔。
  3. 考生在开考前30分钟到达指定考场,按监考老师指令顺序入场。入场后至考试过程中一律不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外)。
  4. 考生必须携带准考证打印件和身份证入场,按指定的座位就座,入座后自觉将证件放在座位左上角,以备监考人员检查。
  5. 迟于开考时间15分钟者不得入场。
  6. 考生禁止携带具有发送或者接收信息功能的设备(如手机等),如有违反按照作弊处理。
  7. 考生要自觉维护考场秩序,保持安静,不准吸烟、吃东西。遇到问题可举手。


      
 温馨提示:
       1.由于浙师大考点有6000余考生参加考试,校园停车困难,建议考生尽量搭乘公共交通工具,预留充足的赶赴考点路上时间,并注意交通安全。 
       2.
为方便考生及时找到考场,建议考场在2425幢的考生从浙师大主大门(东南大门)进入;考场在16幢的考生从浙师大行知大门(西南大门)进入。

3.请考生事先确认好考场教室方位,从就近门口及楼梯上下楼,注意礼让,避免拥挤,确保安全。

      

附件中可以下载:国家教师资格考试面试平面图.jpg