学政策 谋思路 订规划 ——继续教育学院召开“两学一做”专题研讨会

发布时间: 2016-07-01 浏览次数: 1

开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识大局意识核心意识看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,为协调推进四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念提供坚强组织保证。

近期,学院分两次召开了继续教育学院“两学一做”专题研讨会。省高校师资培训中心办公室、省教师教育质量监控中心办公室、学院办公室、培训部、自学考试办公室、学历教育中心、出国留学服务中心、杭州继续教育中心及网络教育学院等科室负责人进行了现场汇报。会议内容主要包含各项业务十三五期间挑战与机遇、发展目标、重点工作及保障措施等。与会人员就学院今后办学与管理定位、相关业务问题及十三五发展思路等作了深入研讨。