关于2017年6月大学外语三、四、六级考试及领取准考证的通知(浙江省内)
 
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 370

各学院、各教学点、各考生:

根据浙江省教育考试院的通知精神,2017年上半年大学外语考试将于6月中下旬举行。参加此次考试的学员共245人(名单见附件一)。现将有关事项通知如下:

一、考试时间及考试级别

  

二、考试地点浙师大校本部(金华)(见附件二)16幢精业楼、2425人文大楼,2627幢法商大楼)

注意:此次考试地点比较分散,考生务必提前领取准考证,以免耽误入场考试!请考生相互转告。

三、准考证领取时间

613-6月16上午:830-11:30下午:14:00-16:30

61617日晚上18:10-20:00

四、准考证领取地点:浙师大培训楼(骆家塘中国农业银行浙师大支行对面专家楼内)3学历教育科(4)(见附件二)

注意:原则上必须由考生本人凭身份证亲自领取准考证;如确有特殊情况需别人代领者,必须递交本人的委托书、身份证复印件及领取者身份证复印件。

五、联系电话0579-82282062 吴老师

六、考试纪律考生应遵守考风考纪,凡由他人代替考试、替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他严重作弊行为,根据《浙江师范大学函授生学籍管理暂行规定》第九章第四十五条第四款之规定,将给予开除学籍处分。

七、注意事项

1、考生凭准考证、身份证(学员证不可代替身份证)提前15分钟到指定地点准备入场,开考后禁止考生入场。身份证遗失者须到公安局开具户籍证明。

考试期间手机处于开机状态视为作弊!

考生请自备黑色签字笔、2B铅笔、收音机、橡皮等考试工具,进入考场后在指定座位就座;请注意:考生只准携带考试必需的文具用品,禁止携带任何书籍、笔记、报纸、草稿纸、计算尺、计数器和录音器材等;禁止携带录放音机、电子记事本以及各种无线通信工具(如手机)等进入考场;严禁代考

3、考生请自带调频小收音机(FM波段)。

希各位考生认真复习,相互转告考试时间,准时来校参加考试。

附件1:2017年6月大学外语三、四、六级考试名单.xls

附件2:浙江师范大学大学外语等级考试考场及领取准考证分布平面图.doc  

附件3:关于2017年6月大学外语等级考试听力播放的通知.doc  

  

浙江师范大学继续教育学院

二○一七年六月九日