【放飞理想 为梦起航】首期国际教师培训开班
 
发布时间: 2017-07-04 浏览次数: 70

    2017年7月3日,大家都还沉浸在党的生日庆典活动与氛围中,浙江师范大学迎来了第一期国际教师培训开班仪式。浙江师范大学继续教育学院党总支邵海燕书记、浙江君华国际学校李武南校长、优易国际教育总裁兼首席培训师谢涛等领导出席开班仪式并致辞。

    邵海燕书记指出“国际教育是大势所趋,是优秀青年学生的明智选择,希望老师和同学们在培训中能够努力汲取国际教育精髓,迅速成长为优秀的国际教师”。

    李武南校长对参加此次培训的君华国际学校新任教师提出殷切希望。要求新任教师珍惜机会,提升自我教育教学能力,为即将赴任教师岗位奠定坚实的基础,在未来的教育舞台上能有一番作为。

    谢涛总裁为学员介绍了培训的课程安排,希望学员能够按照要求自我约束,踏踏实实完成各科培训课程,顺利通过结业考核,不辜负学校领导重托。

    致辞结束,学员们正式上课,人手一台笔记本,全部配置Office365,做为21世纪新型人才,就要掌握高能软件,这也是本次培训的一部分。

    学员们自我介绍,抒发理想,表明决心,希望通过培训,了解国际教育,未来做一名优秀的国际教育工作者。

    外教互动课,学员会积极参与,认真学习,努力提高口语能力!

    此次培训班学员主要有浙江师范大学在校学生、上海和武汉的在职教师、浙江君华国际学校的新任教师。大家都是抱着对国际教育事业的执着和热爱汇聚在此,希望通过为期三周紧张而又系统地学习,掌握新兴的、国际化的教学理念,科学的教学方法,对今后的教学工作起到实质性的影响。学员纷纷表示将在培训中认真学习国际教育理念、刻苦训练各校技能,争取提交一份令自己、培训师以及学校领导满意的答卷。