高技能人才培养班2017级开学典礼隆重举行
 
发布时间: 2017-09-01 浏览次数: 72

    831下午3点,高技能人才培养班2017级新生开学典礼在图文信息中心报告厅举行。继续教育学院党总支书记邵海燕、副院长丁革建,合作单位负责人及有关二级学院领导出席会议。会议由丁革建主持。



开学典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。



邵海燕致词,对新生的到来表示衷心祝贺和热烈欢迎。她介绍了浙师大和继续教育学院的情况并提了四点希望:一是珍惜时光,二是要有梦想,三是要广交朋友,四是要勤奋。最后祝愿新生拥有一个充实而美好的大学生活。

教师代表徐俊老师做了激情洋溢的发言,向同学们提出了新希望、新要求。新生代表、汉语言播音主持专业金思远同学登台发言,她首先感谢了为了他们成长付出艰辛劳动的父母和老师,并表达了对进入浙师大开始大学生活的美好憧憬。



整个典礼过程庄重而热烈。此次开学典礼,增强了师生的凝聚力,也拉开了新学期工作的序幕。




杭州前进专修学校供稿