学校召开继续教育开学工作会议
 
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 33

9月11日下午2点,学校在行政中心北楼302会议室召开继续教育开学工作会议。李伟健副校长出席会议并讲话。各二级学院分管继续教育领导、继续教育学院现职科级以上成员参加会议。

  

李伟健副校长指出,如何在新常态下做好继续教育工作是继续教育战线需要重点思考的问题。李伟健强调,今后继续教育工作必须强化以下几个方面:第一,加强科学定位,经济效益与社会效益并重;第二,加强顶层设计,各二级学院错位发展、突出特色发展;第三,强化继续教育质量,提升质量是永恒的主题;第四,强化反腐倡廉,做好安全稳定工作;第五,摒弃“少干事少出事”观念,严格执行“八项规定”等精神与内容,在“风清正气”氛围下,撸起袖子加油干,使学校继续教育工作更上新台阶。

张振新院长简述了继续教育学院各科室重点工作,阐述了目前继续教育工作面临的体制机制困境及今后继续教育工作的拓展思路。继续教育学院其他分管领导就近期工作做了具体布置。